手机赌博网站老师看望2017级新生

供稿: 本站       责任编辑: 秦燕       发布时间: 2017-09-10       阅读:

2017年9月9日晚,手机赌博网站副院长秦燕,党政办公室主任刘艳梅,2017年顾问李红友来到新宿舍表达他们对新生表示哀悼。

9月9日下午7点30分左右,李红友老师带领的哀悼小组来到网络安全学院宿舍。哀悼小组一个接一个地走访了宿舍,亲自询问了新同学的具体情况。李红友先生介绍了开幕式和年级会议的具体时间,地点和注意事项。并欢迎新生。同时,哀悼小组还耐心细致地回答了学生关心的问题,如宿舍的出入控制,校园卡的使用,学院的学生会和其他社区成员。

秦燕副院长为学生们回答了问题

TR

副院长秦燕和顾问李红友向新同学表示哀悼

TR

这个大学工作组的安慰和振兴活动让学生们第一次进入学校时感受到“网络家庭”的氛围。新生的到来也为手机赌博网站注入了新鲜血液。我相信,在老师和同学的共同努力下,手机赌博网站的未来将更加光明。

手机赌博网站

2017年9月9日