“十九大精神学习与网络强国战略”报告会

供稿: 本站       责任编辑: 黎红友       发布时间: 2017-12-11       阅读:

12月8日下午30点17时30分,手机赌博网站常务副院长陈兴宇教授向手机赌博网站的本科生颁发了“十九精神学习和网络能力”的称号给B104江安校区第二基础实验楼。策略“报告。参与者包括网络空间安全研究所的顾问李红友和所有网络空间安全学生。

陈院长开始学习和理解党的第十九次全国代表大会,让网络空间安全大学生了解第十九届全国代表大会的精神:第一,深刻理解“不要忘记原始的心,记住使命”;二,深刻理解中国特色社会主义伟大旗帜三,全面解决问题,全面建设小康社会;四是为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出不懈努力。

陈院长在报告中提到,作为网络安全人员,学生应建立网络安全屏障,维护国家安全的主力军,发挥信息化带动作用,成为实践新发展观的先锋。在线舆论打击主战场,主战场,是维护国家政治安全的先锋队。这是陈对每个人的期望,也应该是Netan不可推卸的责任。陈院长还提到,我们应该深化网络安全交流与合​​作,成为建立网络安全命运共享的实践者。

在报告中,陈院长反复强调《网络安全法》,旨在告诉学生,作为网友,他们应该加强政治意识,学习法律法规,围绕党思考,做一个自律的网络。一个人。

陈院长表示,未来的网络空间安全专业人员应该以习近平同志为核心,更加紧密地团结在党中央。在新时期中国特色社会主义意识形态的指导下,要深入学习和宣传党的十九大精神,不要忘记原始的内心。牢记使命,锐意进取,努力学习,努力建设网络安全。

所有学生都认真听取了陈总统的讲话,并给予了积极回应。在掌声中,第19届全国精神学习和网络空间安全战略学习报告圆满结束。