我院顺利召开2018年度国家自然科学基金申请动员暨申报经验交流会

供稿: 本站       责任编辑: 刘嘉勇       发布时间: 2018-01-23       阅读:

2018年1月22日下午,国家自然科学基金委员会申请了手机赌博网站动员和应用经验交流会。手机赌博网站的领导,秦岩,刘家勇,杨品,以及所有中青年教师和学院的博士代表。数十人参加了交流会。会议特别邀请了四川省学术技术带头人,电子信息学院原副院长,博士生导师何小海教授。特约副研究员李小伟分享了国家自然科学基金项目。报告和审查工作的经验。会议由刘家勇副主席主持。

何小海教授首先分析了审查的重点,在基金审查过程中筹备基金的关键点和注意事项,并为青年教师提出的相关问题提供了详细的答案和指导。

TR

李小伟副教授分享了他成功申请国家自然科学青年基金项目的经验,特别是如何完善科学问题,突出重点,研究内容,技术路线和研究工作基础等。这个问题给出了积极的建议。

秦岩副校长对会议进行了总结,并指出国家自然科学基金委员会是国家支持基础研究的重要渠道。学校和学院高度重视国家自然科学基金的应用,鼓励学院的所有中青年教师积极参与2018年。国家自然科学基金委员会的宣言。这次会议有力地推动了手机赌博网站对2018年国家自然科学基金项目申请的后续跟进。

TR