手机赌博网站举办2018年本科转专业宣讲会

供稿: 本站       责任编辑: 杨频       发布时间: 2018-04-18       阅读:

2018年4月17日中午12点至7月17日,手机赌博网站2018年本科转学专业演讲将在B座101区举行。副院长秦燕,副院长杨帆,参赞李红友出席了会议。研讨会开始时,秦燕副院长对前来听专业演讲的学生表示热烈欢迎。感谢您对网络空间安全研究所的关注和支持。然后副院长杨峰详细介绍了2018年本科转学的具体问题。首先,杨帆教授通过勒索软件案解释了信息安全的严峻考验。这是一个巨大的打击,使每个人都对当前的网络信息安全有了新的认识。在2014年2月17日中央网络安全与信息化领导小组第一次会议上,习总书记说“没有网络安全就没有国家安全,没有信息化就没有现代化。”网络安全已成为一个国家。综合国力改善和安全能力建设的总体重要性。随后,杨校长继续介绍了学院建设的基本情况。为了回应对学院建设和学院未来就业的诸多疑虑,杨校长也给出了充分的解释并解释了掌声。最后,关于专业转移的具体实施细则,杨校长还向大家提出了具体的指示。演讲气氛热烈,演讲结束后,杨校长回答了问题。学生们在本课程中积极提问,并得到杨院长和秦教授的专业答复。 TR