手机赌博网站召开2018年春季学期本科教学工作会议

供稿: 本站       责任编辑: 杨频       发布时间: 2018-04-09       阅读:

4月8日下午2:30,手机赌博网站在学院会议室举办了2018年春季本科教学工作会议。学院副院长陈兴宇教授,副院长杨品教授,副院长秦燕教授,刘家勇教授,学院教职员工参加了会议。学院院长杨帆教授详细介绍了2018年的招生工作情况,特别是自学招生情况,本科教学评估和评估工作,课堂教学管理,教学操作,班级工作老师等,并为每项工作做了具体的工作。解释和解释,同时部署最近的工作。杨院长呼吁所有老师打下坚实的基础。在完成课堂教学的同时,他们积极为学校贡献自己的力量,开设一流的本科课程。鼓励教师自信并积极参与教学改革。秦岩副总统补充了石狮实德的建设。陈兴奇副院长和刘家庸副院长强调了与本科考试相关的问题。老师们热情洋溢地讲话,为本科教学提出了自己的教学工作。建议。会议在温暖的气氛中结束。 TR