手机赌博网站本科教学意见征集座谈会

供稿: 本站       责任编辑: 秦燕       发布时间: 2018-04-28       阅读:

为了更好地了解学生在新学期遇到的困难,回答问题,提高本科教学质量,手机赌博网站于2018年4月27日在二楼B106室举行,江岸校区。本科教学意见征集研讨会重点关注本科教学工作2016年和2017年十多名本科生的意见和建议。副院长杨峰,副院长兼党支部书记秦岩和教学管理人员参加了论坛。

学生代表热情洋溢地发言。他们坦率地就当前的课堂教学效果,实践教学和课程安排表达了自己的意见和建议,反映了学习过程中的一些问题。两位院长回应了学生的讲话,并表示学院将尽快解决学生反映的问题,并采纳学生提出的好建议,进一步为学生创造更好的学习和实践环境。这两位院长鼓励学生在通常的学习过程中进一步提高他们的主动性。他们应该积极与老师和同学沟通和沟通;打下专业基础,掌握扎实的专业知识;我希望你能继续学习。

研讨会结束后,师生们在会上表示,师生互动,学院自我检查和信息沟通等方式取得了良好的效果,取得了良好的效果,起到了很好的促进作用。高校教学质量及及时回答学生的问题。