手机赌博网站召开2018年春季学期本科教学工作会议(二)

供稿: 本站       责任编辑: 杨频       发布时间: 2018-06-04       阅读:

6月1日下午2:30,手机赌博网站于2018年春在望江校区A406基础教学楼举办了第二届本科教学工作会议。学院副院长杨品教授,副院长秦岩教授,刘家勇教授,学院教职员工参加了会议。教学主任杨帆教授主持了会议。首先,院长杨频率邀请学校现代教育技术中心的老师培训使用智能教学环境。在培训过程中,突出了交互式教室和移动互动教室的使用。老师们非常感兴趣地进行了现场实践。并表示在未来的教学中,我们应该更深入地利用智能教学环境。 随后,杨院长就预防措施,过程评估的具体含义和要求,审查和评估的时间安排,新时期全国本科教育工作会议的重要性,自我注册的解释等方面发表了评论。考试工作,以及夏季网络安全夏令营中学生的目标。报告和详细描述了工作和计划​​,新加坡国立大学暑期培训计划的过程。杨院长要求全体教师严格落实最终评估责任,规范过程评估程序,完善操作流程,确保教学工作顺利进行;并鼓励教师积极参与招生宣传,以扩大我们学校和医院的影响力。秦燕副总裁和刘家勇副校长强调夏季网络安全夏令营夏季高中生和夏令营活动为优秀大学生。

到目前为止,大学教学工作会议取得圆满成功。

TR

TR