美国密歇根州立大学&南京大学刘向阳教授应邀到我院做精彩学术报告

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-10-15       阅读:

2018年10月15日上午,应王红霞教授,密歇根州立大学刘向阳教授邀请,南京大学访问我校,进行了精彩的学术讲座。讲座的主题是“高速”。 具有可证明安全性的可搜索对称加密“,由王红霞教授主持。

刘向阳教授围绕“搜索 引入了对称加密问题。它介绍了应用程序场景,安全模型以及问题的解决方案。这是进步和深入分析。 对称加密。然后刘向阳教授介绍了解决问题的实用协议构造,并介绍了优化方案。通过实验对比,证明了该方案的实用性,安全性等。报告结束后,Humphreys教授主动与老师和学生当场互动,耐心细致地回答了大家提出的问题。

刘向阳教授为我校师生带来了丰富的学术报告,深化了大家对对称的理解。 加密的理解和理解。报告以热烈的掌声结束。