福建师范大学黄欣沂教授应邀到我院做精彩学术报告

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-11-03       阅读:

2018年11月2日下午,福建师范大学数学与信息学院黄新宇教授应邀到我校为学生们做了精彩的学术讲座。讲座的主题是“可编辑”。 签名(可修改的数字签名),由赵亮老师主持。

具有同态性质的数字签名支持对数据的认证修改,而可改进的数字签名是一种支持删除经认证的数据的特定同态数字签名。黄新宇教授开始围绕“数字签名”问题展开讨论。从历史背景出发,结合应用要求,他介绍了可修改数字签名的性质,并定义了黄教授研究小组最近的工作。报告结束后,黄新宇教授主动与现场师生互动,对大家提出的问题给予了耐心细致的回答。同时,黄新宇教授希望将来能与我院进行更多,更深入的合作与交流。

黄新宇教授为我校师生带来了丰富的学术报告,加深了对修订数字签名的理解和理解。学生们都表达了很大的好处。报告以热烈的掌声结束。 TR