香港中文大学CHOW Sze-Ming,Sherman博士应邀到我院做精彩学术报告

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-11-09       阅读:

2018年11月7日上午,香港中文大学周 Sze-Ming,Sherman博士应邀到我们学校给学生一个名为“机器”的头衔 学习隐私 - 密码学方法和SGX + GPU方法。该报告由赵亮老师主持。

在报告中,Sherman博士专注于“机器学习中的隐私”问题,介绍了应用场景,安全模型,现有解决方案的比较,问题的详细解决方案以及团队提供的解决方案的效率。深入分析如何在机器学习中保护用户隐私,并使用SGX + GPU实现高效安全的解决方案。谢尔曼博士随后介绍了他们团队正在开展的工作:机器学习决策树的隐私保护。最后,谢尔曼博士和他的同学进行了愉快的学术交流讨论。谢尔曼博士的严谨论据和深刻的知识给学生们留下了深刻的印象。

该报告为学生们提供了关于机器学习中密码学隐私保护的学术盛宴。我相信它也会为学生的学习和学习带来新的启示。