手机赌博网站2018-2019秋季学期本科教学意见征集座谈会

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-10-30       阅读:

为了更好地了解学生的学习情况以及学生对本学期教学情况的意见和建议,提高本科教学质量,我校在二等学校B106会议室进行了本科教学。 2018年10月30日中午在江岸校区建设。意见收集研讨会。 2016年,2017年和2018年三年级共有20多名本科生被选为学生代表,为学院的本科教学工作提出建议。副院长杨峰,副院长兼党支部书记秦燕,教师代表欧晓聪和教授参加了座谈会。

在座谈会上,学生代表积极发言,各年级和各班级的学生就课程安排和课程形式发表了意见和建议。两位院长对学生的讲话给予了认真的答复,并表示学院将尽快解决学生反映的问题,并采纳学生提出的好建议,进一步营造更好的学习和实践环境。为了学生。这两位院长还鼓励学生积极学习;积极与班主任,教师和教授负责沟通和沟通;积极抓住大川视野等海外参观机会,拓展国际视野。我希望大学毕业后可以继续学习。发展。

研讨会为上下级师生之间提供了良好的沟通渠道,缩小了学生与学院之间的距离。促进学院的自我检查,提高本科教育质量,也是非常有帮助的。