手机赌博网站斩获贵阳大数据及网络安全攻防演练安全成果三等奖

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-11-29       阅读:

44名国内顶级进攻和防守队伍,6天精彩对决,162人网络安全对抗,第三次贵阳大数据和网络安全进攻和防守演习在紧张有序的气氛中结束。我院SCUCyber​​团队表现突出,最终获得安全结果三等奖。

手机赌博网站获奖奖杯

11月21日至27日,贵阳大数据安全产业示范区举办了2018年贵阳大数据和网络安全攻防演练。这项活动的主题是“建立一个安全的生态护送数字经济”,由公安部进行辩护。局指导。此次活动吸引了来自中国科学院,北京邮电大学,中国人民公安大学,腾讯,360,阿里巴巴云,维纳斯星,亚信科技,绿盟科技,天荣等44支知名攻防队伍。我们的团队在组织者所针对的多个网站的攻防对抗中表现出色,最终获得安全成绩三等奖,在高校攻防队伍中排名第一。

颁奖现场 

我们的SCUCyber​​团队长期以来一直在网络攻击和防御渗透领域努力工作。参加过“2018年工业信息安全技能大赛”,“首届高峰网络安全挑战赛”等多项竞赛,取得了良好的成绩。本次比赛的基础是学院的人才培养体系以及SCUCyber​​团队长期积极的攻防能力。它赢得了贵阳大数据和网络安全攻防演习安全成就奖。