我院顺利召开2019年度国家自然科学基金申请研讨会

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-12-06       阅读:

2018年12月5日下午,国家自然科学基金会手机赌博网站研讨会成功举办。手机赌博网站的领导和学院的所有中青年教师和博士生参加了会议。特别邀请了大学教授委员会主席,国家网络安全重点研发项目首席科学家李涛教授详细分享了国家自然科学基金申请和审查的经验和详细的应用技巧。中国会议由学院研究秘书胡勇副教授主持。 。

李涛教授首先分析了基金审查过程中的审查要点,申报各部分的详细写作要点和注意事项,以及如何根据自然科学基金审查的经验撰写优秀的基金申请,并提出老师。相关问题已得到详细解答和指导。

胡勇副教授总结会议,鼓励学院所有中青年教师积极参与2019年国家自然科学基金的申请。此次会议对网络安全学院的后续工作有重要推动作用。到2019年国家自然科学基金项目申请。