陈兴蜀院长为本科生做“学习新时代中国特色社会主义,践行网络强国梦”专题讲座

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-12-10       阅读:

12月7日下午2点,手机赌博网站常务副院长陈兴宇教授来到江岸校区综合楼C楼C306。他是手机赌博网站的2018年级本科生。 Network Power Dreams发表了精彩的演讲。

本讲座的目的是让手机赌博网站的学生在新时代学习中国特色社会主义思想,实践加强国家的梦想。陈院长首先向学生介绍了习近平新时期中国特色社会主义的背景和历史地位。中国特色社会主义对进入新时代具有重要意义。中国特色社会主义是改革开放以来党的理论和实践。主题等。后来,它将中国特色社会主义引入了一个新时代。:中华民族从站起来,变得富强起来,实现了一次伟大的飞跃; 21世纪中国科学社会主义充满活力;中国特色社会主义道路理论,制度和文化的不断发展,为发展中国家走向现代化铺平了道路。

为了跟上时代的步伐,中国信息技术的发展也在蓬勃发展。互联网长期渗透到人们的生活中,已成为不可或缺的一部分。科学技术的飞速发展使网络与人们的联系更加紧密。而我们要做的是在此期间保持无形的秩序。

在讲座中,陈兴宇教授从云计算,大数据和人工智能等方面阐述了如何“实践网络力量的梦想”。其中,从“发展概况”和“新兴趋势”两个方面介绍了云计算的发展方向;从“大数据开启大时代转型”和“大数据时代”两个方面介绍大数据;最后,例如,“中兴通讯事件”和“中美贸易战”继续成为对抗性事件的一个例子,使学生能够实现自己的国家使命,为党,祖国,人民。

通过这次讲座,学生们一致表示他们已经获得了很多钱。他们不仅学习了新时期中国特色社会主义和网络空间安全的相关知识,而且加强了对网络空间主权的保护,实现了中华民族复兴的梦想,实现了建设。网络力量的信念。