关于2017年度年所得12万元以上个人纳税申报的通知

供稿: 本站       责任编辑:        发布时间: 2018-03-09       阅读:

各位老师: 根据《中华人民共和国个人所得税法实施条例》的要求和当地税务局的要求,年收入超过12万元的纳税人应当向当地主管税务机关申报纳税申报表。现将有关要求通知如下:
TR

一、申报条件

2017年(2017年1月1日 - 2017年12月31日)教职员工年收入12万元(年所得为本人当年校内、外取得的所有税前收入,不含免税所得和五险一金及年金)。

二、申报资料

(1)2017年度个人所得税纳税申报表。我的学校收入数据可以在财务部综合信息门户网站(http://fdinfo.scu.edu.cn/WFManager/login.jsp)注册,个人所得税申报表(一式两份)印在收入查询中。 TR (2)我的身份证复印件(外国人是护照)。

三、申报方式

(1)学校提交的申请材料:申请人应于2018年3月14日前向学院办公室刘艳梅办公室提交信息。学院收到后,应移交给信息系统和财务部。 2018年3月15日之前财务部税务政策科 (2)纳税人的自我声明:申请人应在2018330日前向武侯区地方税务局或双流区地方税务局提交数据的纸质版本。各单位的报告局和地址如下:

武侯土地税(地址:武侯市地方税务局二楼13号,二环南四段3号)

报告单位:科学院,工程学院,医学院,商业实体。

四、特别说明

(1)财务部综合信息门户系统自动生成的“个税申报表”数据仅为校内发放数,如申报者有校外取得的收入(含工资薪金、劳务报酬、稿酬等),请根据自身实际情况更正填写。

(2)根据《国家税务总局关于印发<个人所得税自行纳税申报办法(试行)>的通知》(国税发[2006] 162号)的规定,如果申请人是在校外取得工资薪金所得,学校或校外单位所在地的主管税务机关应当申请纳税申报表。在申报应将两处取得的工资薪金所得合并计税时,在3月31日之前,税务局将支付个人所得税。

手机赌博网站

2018年3月9日